韦德1946备用网址-让全世界海拔最高的客运索道承载梦想

05-05一季度农村网络零售增长36.6%保持平稳快速发展财经2017年一季度全国农村实现网络零售额2504.3亿元,同比增长36.6%,农村电子商务继续保持平稳快速发展。05-04长安凌轩5月18日正式上市先期仅推1.6L车型汽车目前,我们从官方获悉,长安汽车旗下全新MPV——凌轩将于本月18日正式上市,其先期将仅推出1.6L车型,而1.5T车型则会在今年7月正式上市。点击图片,进入下一页朝鲜核问题里根政府的驻中国大使罗德说,中国一直不肯好好约束朝鲜,这一点川普看法没错,而且他必须加把劲,他用美国可能单方面行动来挑起中国焦虑,也没错,但罗德说,川普已使他看来一副纸老虎德行。每天阅读俄罗斯报刊他说这次朗诵其实发挥不好即使已84岁高龄,张继莹依然坚持每天阅读俄罗斯报刊,观看俄罗斯电视节目,俄语成了他认识俄罗斯的渠道。

动物科技学院召开新学期学生管理工作会议
发布时间:2015-03-01 15:33:01 | 作者:郑宁 | 文章来源:全家开始还不疑有它 | 点击数:


 gH7辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为切实做好新学期工作,进一步强化班级常规管理,建设安全和谐的校园环境。动物科技学院于201531日召开新学期学生管理工作会议,会议由毕建明书记主持,全体辅导员、学生管理人员及班主任参加。
毕书记首先介绍新分配来的辅导员老师,并希望全体学生管理人员和老辅导员帮助新辅导员能更早更快的进入角色。同时毕书记对本学期工作进行了统筹安排,重新明确工作分工,强调注意事项。要求班主任确定学生返校情况,做好返校学生的安全教育管理工作,调查了解学生未返校原因,并要求班主任要积极引导学生以饱满的热情和良好的精神面貌积极投入到新学期的学习生活之中。
最后,希望全体辅导员、学生管理人员及班主任增强责任心,牢固树立大局意识,提高工作执行力,为新学期开好头,起好步。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com