韦德1946备用网址-但他能这样说话

同样德国也在不断完善自动驾驶法律法规建设。一年来,四个具体合作项目得到落实,双方合作关系进一步深化。第一版BMWConnected已经于今年3月在美国市场推出,8月份还将在18个欧洲国家推出。第一版BMWConnected已经于今年3月在美国市场推出,8月份还将在18个欧洲国家推出。

热烈祝贺我院在2018年辽宁省职业院校技能大赛中获得佳绩
发布时间:2018-03-25 09:39:19 | 作者:刘强 | 文章来源:全家开始还不疑有它 | 点击数:


2018324日,由辽宁省教育厅主办、我校承办、动物科技学院具体组织的辽宁省职业院校技能大赛(高职组)——鸡新城疫抗体水平测定赛项在我院顺利举行,来自辽宁职业学院、辽宁省农业职业技术学院、辽阳职业技术学院、辽宁水利职业学院4所院校的8只参赛队进行了激烈比拼,最终,我院由刘山辉老师指导的学生徐泽绅、许志伟获得了第一名,由刘德成老师指导的学生陈思杨、任佳棋获得了第三名的好成绩。p9U辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_1013.JPGp9U辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com