韦德1946备用网址-他是一个耐心的教师

他们也许有人在盼望盟军能够早日解救他们于苦海,但更多的人却没有等到那一天的到来。波兰两次力挺日本狂怼中国,结果惨遭多次灭国导读:在历史上波兰两次支持日本对中国侵略,然而波兰也没得到什么好结果,他自己也被别国侵略波兰两次在国际大会上支持日本对中国的侵略,缘何中国历史上跟波兰无冤无仇,却屡遭波兰狂怼呢?中国现在已经很强大,不再是随便被人欺负的小国家,但是在过去中国还是很悲催的!我们知道,近代中国虽然屡被列强欺负,但偶尔也会走几次狗屎运。该县四大老牌景区“吸金力”不减,象山影视城第九届影视嘉年华、松兰山旅游度假区“活力松兰,嗨翻五一”、石浦渔港古城12周年庆、中国渔村“五一”喊海狂欢节等主题活动让游客流连忘返。今年年初,奔驰宣布再次成为全球豪华车第一品牌,其中中国市场的成绩功不可没。

学院第二届“奔跑校园”活动成功举行(图文)
发布时间:2016-06-02 14:06:16 | 作者:韩宇 | 文章来源:本站 | 点击数:


2016528日上午9时许,学工部心理中心在我院U型教学楼组织开展学院第二届“奔跑校园”活动的巅峰对决。本活动作为本年度5.25心理主题宣传月系列活动的重要组成部分,参赛选手以从八大分院内部初赛中脱颖而出的高手为绝对主力,另搭配学院学生会两名学生部员,组成5VS5势均力敌的两支队伍。
conew_02.jpg 
01-参赛选手合影
 conew_03.jpg
02-参赛选手合影
先后进行了拼图组队、瞎子和瘸子、动作模仿、画画猜歌名、气球捆绑跳舞、面粉吹乒乓球等等锤炼心智、益智减压的活动。
conew_04.jpg 
3-工作人员讲解细则
 05_conew1.jpg
4-活动备品
 conew_06.jpg
5-拼图组队
 conew_07.jpg
6-瞎子和瘸子
 conew_08.jpg
7-动作模仿
 conew_09.jpg
8-面粉吹乒乓球
 conew_10.jpg
9-气球捆绑跳舞
终极PK环节中,由汽车工程学院选送的选手顾维博同学表现出极强的应变能力和身体协调性,最终力克全部劲敌,夺取优胜。
 conew_11.jpg
10-终极PK
 conew_12.jpg
11-冠军选手
整场活动历时五个多小时,全部工作人员及参赛选手均展现了良好的团队协作意识,笑对得失、坚忍不拔的正向价值理念,以及乐观向上的大学生心理面貌。最后,活动在安全、益智、愉悦身心的氛围中落幕。
 conew_01.jpg
12-参赛选手与工作人员合影

(文/韩宇) SAC辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com